新余市財政局:申請2020年初級會計資格考試退費的公告

發表時間:2020/7/7 17:14:25 來源:互聯網 點擊關注微信:關注中大網校微信
關注公眾號

關于江西考區考生申請2020年度全國會計專業技術初級資格考試退費的公告

受新冠肺炎疫情影響,2020年度全國會計專業技術初級資格考試(以下簡稱“初級資格考試”)延后,考慮到部分考生因考試時間變更無法參加考試的實際情況,我省決定特事特辦,對已報名但無法參加2020年度初級資格考試的考生,實行退還考試報名費的政策?,F將有關事項公告如下:

一、退費申請對象

已經在江西省報名參加2020年度初級資格考試并繳費成功的考生。

二、退費申請時間

因考試時間緊迫,后續考試編場、機位預訂等考試組織協調復雜,退費申請時間限定為2020年7月5日零時至2020年7月14日24時,逾期不予受理。

三、退費流程

(一)申請退費的考生登錄“江西省會計綜合管理服務平臺”(網址:http://acc.jxf.gov.cn/)—資格考試管理—考試報名—查看報名記錄—登錄賬號—報名成功查詢—退費—填寫并確認退費信息—提交。(由于手機APP端無法實現退費操作,請考生在電腦端申請退費。)

(二)考生退費時應按規定填寫并提交真實有效的資料,主要內容包括:①退款原因;②退款金額;③繳款碼(盡量提供);④收款人名稱;⑤收款人開戶行(具體到營業網點,如**銀行**分行**支行/**/營業部/**分理處);⑥收款人賬號;⑦考生身份證號碼及聯系電話。請考生認真填寫并仔細核實提交的退費資料。

(三)由于退費程序復雜,各設區市考區財政部門考試管理機構收到本考區考生退費申請后,將于2020年10月31日前辦理完所有退費支付手續。

四、其他事項

(一)會計專業技術資格考試是全國統一的專業技術資格考試,對無法返回江西參加2020年度初級資格考試的考生,只實行申請退還考試報名費的特殊政策。

(二)考生一經提交2020年初級資格考試退費申請后,將無法參加2020年度初級資格考試,請慎重決定。

(三)考生應按規定填寫、仔細核對,提交真實有效的退費申請資料,如因考生填報的退費信息錯誤,導致退款不成功,無法再次辦理退費,也無法參加今年考試,其后果由考生自行承擔。

(四)部分銀行針對銀行卡小額交易不發送短信,請考生注意關注銀行卡的交易明細。

新余市財政局

2020年7月1日

編輯推薦:

財政部:2020年初級會計考試時間公布!

初級會計職稱考試歷年真題及答案

2020年初級會計職稱網絡課堂招生輔導

(責任編輯:)

2頁,當前第1頁  第一頁  前一頁  下一頁
最近更新 考試動態 更多>

近期直播

免費章節課

課程推薦

      • 初級會計職稱

        [考霸尊享班-協議退費]

        9大模塊 準題庫高端資料 協議退費高端服務

        2980

        了解課程

        631人正在學習

      • 初級會計職稱

        [考霸特訓班]

        7大模塊 準題庫高端資料 重學服務校方支持

        2080

        了解課程

        595人正在學習

      • 初級會計職稱

        [考霸通關班]

        5大模塊 準題庫自主練習校方服務

        980

        了解課程

        462人正在學習

      万人龙虎计划软件